さっさつ

15年无意中发现ofter,现在看来那时应该是lofter社群最活跃的时候。最初的一年,我把这里当作自己的独立空间,随意发些所见所感,心情小记。没有标签,纯属自娱自乐。日复一日,我悄悄守护的花园,愈长愈盛,渐渐滋生出一种让我割舍不下的归属感和责任感。花园里不净完美,有破败伤人的荆棘,有精心呵护长大的花朵。一片蓊蓊郁郁,终究融入了我和我的生活里。
中间隔了一年的墙外生活,16年9月,我开始正式推歌--在lofter渐渐式微的时候,我的旅程开始了。
我可以问心无愧地说,这里的每一首歌都是我听过许多遍,真正打动我的美好旋律。与绘画,文字相似,人类用音乐表达自己的情感或许是一种本能。从第一声啼哭开始,我们就用声音感受和传达对于这个世界的感知。
我爱音乐,更爱生活。

这首歌来自pacific moon,它的旗下有许多我喜欢的音乐人,贾鹏芳,京田城一,邵容等等。或许是巧合,或许是奇遇。我收藏的音乐里pacific moon出品占了绝大部分,其实前不久我才知道它们是一家公司做出来的。

哈哈,“本命”就是如此吧。

 

 

 

 

【和平之月系列是以琵琶,古筝,二胡,扬琴等中国古典乐器和尺八日本筝为主奏,或加上钢琴、长笛等,辅以流行化、电子合成乐的编曲,有的则以人声吟唱或以东洋太鼓南洋打击乐器,或者是宏大的交响乐团来表现旋律,创造出清新自然的New Age风格。】via baidu

评论
热度 ( 6 )
  1. 平淡的快乐さっさつ 转载了此音乐

© さっさつ | Powered by LOFTER